湮湮阿.

[兴进]哥,别逃了。

_(:з」∠)_随便写点吧,明天二刷。

——

 “一出好戏”

 他一步步诱导着他,在他快要崩溃的时候给予给他的最温暖怀抱。他认为这一场梦里显的那样的不真实,他滚在地上叫喊着这不是真的,他简直快要疯了,都是一群疯子!他这样想着,想拼命抱紧自己,也哭喊着宣泄出来,试图寻找那一层保护色,小兴就这样出现了,在他最无助的时候出现了。

  
  他成了他的救世主,成了他的救赎。

  
  小兴小心翼翼的把他的哥哥抱在怀里,像孩童一般拥护着自己的心爱宝贝一样,不顾一切的在那一群人中的眼光以及那女人眼中的一些怨恨抱起他哥离开了此地。他知道他的目的达到了,他知道他哥需要他,所以他出现了。

  
  “这他妈太假了” 直到两人来到自己的住所时,马进口中还念念有词。一次团建遇险中了6千万,喜欢的人对自己深情表白,自己受到了所有人的拥戴,穷光蛋有一天终于翻身结果被困在了岛上,怎么想着都觉得太扯淡。他看过一旁把自己带回来的小兴,柴火光亮映照出每日跟在自己身后的小跟班的侧脸。是了,关键时刻也就只有小兴陪在自己身边。他这样想着,翻了身找了个舒服地窝着慢慢进入梦乡。
  

  马进的梦里从刚自己心爱的女神慢慢取代于小兴,渐渐的他甚至快忘了有个女人在自己心里的位置的重要性,脑子里全是那小孩的身影,耳边是他的声音,他的声音太让人魔怔,一时间也没法脱离出来。他想更靠近一点,想依赖一下他,只有他了,在这个岛上。
  

  “哥”他听见他说话的声音了,他迫不及待的从梦里醒来睁开眼睛正巧对上那小孩的目光,他的声音!他的声音!他慌张的抓紧人双臂,企图想听他继续说下去。
  

  “哥”小兴被他哥这样逗乐了,在岛上长时间的共处使自己性格也有了一些扭曲,他看不得他哥受委屈,也见不得他哥跟那女人离的太近,好在功夫不负有心人,他的傻哥哥还是回到自己身边了,不用再去找那个女人了。

  
  “哥,只有我在你身边了,别逃了”

  
  他试着松开人手时马进把他抓的更紧了,小兴更乐了,伸手摸摸头在他额头上留下属于自己的一吻。
  
  “你看看,冰淇淋” 马进点了点头,他现在有点听不见其他的了,他的思绪在那小孩身上再也挪不开了,他太累了,在岛上的这些遭遇让他的意志开始瓦解,不知从何时开始他开始害怕了,害怕小兴也会丢下他一个人跑了,他不想。
  
  
  “哥,我们不分开了好不好”
  
  
  “好...”

评论(1)
热度(35)

湮湮阿.

一点点的兴趣。

© 湮湮阿. | Powered by LOFTER