湮湮阿.

(邪簇)红绳戒指

  - 源于情侣戒指想到的,禁止ky.ooc警告

  - 当做跟老婆绑邪簇戒的纪念日叭

  - 提前预告:结尾是戒指的寓意!

  

  黎簇无名指多了一枚戒指,缠绕着一根红绳,是昨天吴邪买给他的,还强制给他戴上。这种小家子的气的东西黎簇起初不屑的,扬言摘掉却被某个男人言语警告了一番。一个大男人戴着红绳的戒指,这要是被他那好兄弟看到了指不定说他黎簇是不是转性啦,他黎簇不要面子的吗,你以为我是你吗?吴老板?

  吴邪觉得很满意,因为红色喜庆。起初吴邪想着跟自家的小朋友在一起也有些日子了,是该准备些什么来对外宣布一下主权,免得小朋友被不怀好意的人所惦记上。碰巧在这时看到那枚红绳戒指。一对红绳戒指,在那家店里显得很耀眼,也很独特,吴邪一眼就相中了,一对相依为靠,倒是觉得他跟黎簇挺像。吴邪在这四十年里,要说浪漫的话他确实也不太会,一个不解风情的(伪)直男思想,因此还私底下请教了一番新月饭店某张爷爷,张爷爷看着小辈摇了摇头,好像在说吴邪能不能开窍一些,他抿了抿茶,目光瞥向一旁玩弄自己手里头戒指的梁湾,吴邪灵机一动,戒指? 张会长看小辈已悟到,欣慰的点了点头。

 然后吴邪选择了这枚他觉得“喜庆”的戒指。

  

  ————

  黎簇看他笑的一脸猥琐,有些无语的盯着戒指。也是很好看的。黎簇想了想,伸手张开五指。少年修长的手指在吴邪眼里美极了,他握紧他的手,在他指尖虔诚的亲吻了一下便松开了。

  

  黎簇愣了愣,靠近了他,把另一枚红绳戒指模仿着他给自己戴的样子也模仿给他戴上。而后十指相扣。

  

  “黎簇,我是真的喜欢你” 吴邪说道。

  

  少年点了点头,说道“我也是,最喜欢吴老板了”

  

  

  ——

  

  红绳戒指寓意:红线相牵,生生世世的羁绊。

   解不开的三世执着,是你我永远的羁绊。

评论(2)
热度(95)

湮湮阿.

一点点的兴趣。

© 湮湮阿. | Powered by LOFTER