湮湮阿.

(邪簇)你去做大明星了?



  - 邪簇可逆不可拆,禁止一切ky.ooc预警。

  - 短文。内容不要当真!娱乐!!

  - 带三石弟弟出几分钟的场,放心出场费我给!

  

  

  “黎簇,够不够兄弟啊,你背着我们都干了什么啊,你出名了都不想想我们哥俩。不够意思了啊” 一大早黎簇就收到了来自杨好以及苏万的连续轰炸,起初黎簇特别没有耐烦的想把电话直接挂了,而后来听到一些关键词:出名?我? 两眼懵逼的黎簇只好打着哈哈应付着自己俩兄弟,然后挂掉电话后被子一蒙继续睡自己的美梦了。

  开玩笑,我要是出名了我还用得着在这吗?

  黎簇如是想到。

 

 

  而另一边。

  铁三角之一的胖爷只从迷上了微博成为了“网红”后开始关注着每天的热搜,他想跟随着年轻人的潮流也是一件好事。这几天胖爷的热搜里面突然出现了这样一个名字“吴磊” ,吴磊这两个字横扫了整个娱乐圈的热搜,胖子对这些花里花哨的娱乐新闻是不感兴趣,仅仅是因为这个吴磊莫名的有点像.....黎簇?!

  “天真!你快过来!出大事了!” 正在炖汤的吴邪听到胖子在里屋喊着自己, 放下手里正在炖的汤走到了胖子身边,胖子的表情不太对劲啊。“胖子?怎么了?” 胖子看了一眼吴邪,示意他看一下电脑上面的内容。

  什么啊。视线慢慢转向了电脑屏幕,紧接着小三爷说了一句“我去”

  

  两人面对面,正在消化中消息。

  

  吴邪内心想着黎簇这小子可以的啊,都改行当演员演电视剧了,不亏是我教出来的。

  胖子内心想着怎么才能把黎簇纳入自己门下。

  

  而黎簇着着实实的打了个喷嚏,谁在骂我?

 
 

  ————————

  

  这是一个不太寻常的一天,吴邪让胖子把这个叫吴磊演的电视剧《琅琊榜》给放了出来,作为70后的吴邪表示这个吴磊的演技是相当的可以,非常悠闲的看了一下午的电视剧。

  吴邪突然想起来,这吴磊也姓吴,难不成还真是黎簇?果真青出于蓝而胜于蓝啊,如此感叹着,看来小毛同志已经准备要嫁进吴家了。

  

  ……

  


  衍。(与正文不符)

  

  黎簇看着吴磊,吴磊看着黎簇。

  黎簇:我们真是双胞胎兄弟吗?还有为什么你姓吴?

  吴磊:我爸姓吴....

  

  

  

  

  

  

  

评论(9)
热度(90)

湮湮阿.

一点点的兴趣。

© 湮湮阿. | Powered by LOFTER