湮湮阿.

(邪簇)微博

  - dbq是洗澡的时候突然想到的orz

  
 - 短文,含有略沙雕成分的文.ooc预警

  -

  
- 再坚持两天就放假啦,开心。

  
  

  胖子来找我的时候,很神秘。我有点琢磨不透,只从胖子迷上了微博后一发不可收拾,天天发点自己自拍传到网上,还时不时的跟人互动,好家伙,粉丝数蹭蹭蹭的往上涨。几番下去胖子也算是现在所说的“网红”了。于是胖子开始在怂恿我也开个微博,再怂恿小哥也开通一个,小哥在这方面不太精通,于是热心肠的胖子索性直接给了小哥一个账号。

  “铁三角集合” 然后附上我三以前的旧照,还顺势艾特了我跟小哥。我看了看照片,那个透露出傻子一样的照片站着的人竟然是自己,有一种想把胖子直接揍飞的冲动。

  微博传播的速度确实很快,陆陆续续的也和同行互起了粉,还跟某张爷爷也互了个粉,里面的内容从古董再到跟梁湾的恩爱,夕阳红爱情啊。后来在胖子的带动下我们三个人的粉丝也越来越多,胖子也学起了直播这一套,每逢两周来一次直播。我还听到胖子说了一句“感谢老铁送来的兰博基尼” 更有大胆的也来私信问我 “交往吗小哥哥” 正巧胖子也瞥到了别人发给我的私信,硬生生的哈哈哈了我半天。

  我想了想,很官方的发了过去“有对象了”

  ....

  ————————

  
正当我快要忘记我有回复过别人私信的时候,胖子又来找我了,急急忙忙的把热搜打开看到了第一条,然后后面还挨着其他的几条。

  我上热搜了?!

  我有点断定这是之前那位搞出来的。

  话题#震惊,铁三角之一的吴邪竟有了对象?#

   #吴小三爷的春天#

  #四十岁中年人的恋爱史#

  

  一个个关于自己的热搜话题都出来了。

  
  得,我要退博。

  

  ——————

  黎簇来问我了,小朋友好奇心真的是太重了,半夜12点来问我对象是谁,还说我始乱终弃。还处于朦胧状态一下子醒了过来,警告小朋友再半夜打电话明天就等着被收尸吧。

  

  好了,世界清净。

  

  

 第二天小孩委屈巴巴的来找我了,我才回想起前一天凶小孩的事情,自己的小孩当然得自己宠了。

  “你不是想知道我对象是谁吗” 果然小孩听到这句话后像个好奇宝宝一样等着我的下文。我故作玄虚,盯着他眼睛,想了几分钟后他开始也有点坐不住了,嚷嚷着回去了。

  他刚准备跨出门事我说出来了。

  

  “你”

  

  回应我的当然是“神经病吧”这几个字。现在的小孩真难伺候。我想了想,打开微博,在内容输上几个字。

  

  “大家好,给大家介绍一下,这是我媳妇”@黎簇

  

  

  然后我得到了来自黎簇的连环的私信轰炸,发的最多的无非就那几句话“吴邪你有病吧”“吴邪你神经病吧” 然后呢,我看到了一个转发消息,还带着一串文字。

  

  

  

  “哎呀嘛,咔咔的!@吴邪

  
  

 
 
  

  

  

  

评论(8)
热度(96)

湮湮阿.

一点点的兴趣。

© 湮湮阿. | Powered by LOFTER