湮湮阿.

(海赫)我的赫宰哟

  - cp向海赫,禁止ky

  - 非常非常喜欢我家的老少年们!

  - 是日常的生活琐事,会有点私设.ooc预警x

  

  “李东海,我的家你就是随意这样进来的吗” 正在煮泡面的李赫宰听见门开的声音,探了个头看见李东海举着火炬围着厨房小跑了一圈。

  “阿,你的家就是我的家” 他把火炬传递给了李赫宰,李赫宰看他这样庄重的样子,接过火炬像模像样的跑了一圈后把火炬放在了一边,然后回过头就看见某人在脱衣服。

  

  “呀西,李东海你在干嘛啊” 嘴里虽说着上前帮人把拉链给解开,紧接着人不安分的手慢慢抚上后搂着他的腰,趁他不备的时候轻轻在嘴角轻啄了一下。

  李赫宰脸红了。

  手忙脚乱的推开人后躺在沙发上,李东海知道李赫宰是害羞了,于是凑过去把人搂紧了怀里,才发觉怀里的人小小的一只,可爱的不像话。于是他突然没头脑的说了一句“太可爱了” 见人没有反应,更加放肆的将人推倒在沙发上。

  

  “李东海,点到为止” 李东海本想继续干想做的事情,不料被他这一句话给扼杀在了摇篮。带着撒娇般的表情想尝试让他妥协。李赫宰是吃这套的,李东海一这样就拿他没辙,叹了口气也就放任他继续了。

  

  ——————————

  

  尝到甜头的李东海哼着小曲开始在厨房给人准备食物,他知道赫宰一个人在家的时候大多数就是泡面,或者外卖填饱自己的肚子。完全不好好照顾自己,李东海摇了摇头。

  

  李赫宰有一点委屈了,被迫做了一些难以齿启的动作,别看李东海表面上像个可爱的小孩子一样无害,也不知道从哪学习的这么事情,估计是希澈哥教给他的吧。

  “赫宰”

  “怎么了东海”

  “爱你哟”

  ......

  

  越来越怀疑是希澈哥教会了他家的东海。

 

 

  

  ——————————

  两人吃完饭后安安静静的打开电视看起了电视,李赫宰头靠着李东海的肩膀,看的有些无聊了,李赫宰拿起手机刷起了ins,时不时看到偷瞄的李东海。

  李东海在偷看。

  

  李赫宰点开照相功能,在他侧过来的一瞬间拍了下来。

  

  两个人在一起比一个人好的太多了,李赫宰有些困了,干脆将身边人拿来当免费抱枕,枕在心心念念的小火龙身上太有安全感了。

  


  李东海,再多陪陪我吧。

  

  

  

评论(7)
热度(46)

湮湮阿.

一点点的兴趣。

© 湮湮阿. | Powered by LOFTER