湮湮阿.

【戬空】当你喝可乐当你吵

- 电影向非原著,cp戬空(日常的小琐事不会太污)

- ooc是我的,练习文笔,电影里面站的cp也挺_(:_」∠)_

- 选这首歌是因为甜!甜!甜!重要的说三遍!

- 禁止ky←

孙悟空特别喜欢找杨戬麻烦,每天起码要惹上杨戬三四回才罢休,他觉得找他麻烦是一件乐趣。

阿紫当然看透了这一对,起初他俩打起来的时候阿紫还会劝劝她的二郎哥别打了,臭猴子快来道歉。再然后一而再再而三的,阿紫也就淡然了,这个臭猴子明摆的就是专找二郎哥麻烦。

唉,猴子心,海底针。

杨戬对于每天孙悟空的骚扰表示的很不爽,最开始他以为他找到了竞争对手,和他打了几回合,再后来他觉得他是故意来找自己茬,干脆不理。

“杨戬,来这是今天的第一回合”在同一时间同一地点,杨戬又听到了这个熟悉的声音,他睁开眼看着不远处摆着开打的姿势的猴子,心里叹了口气继续闭眼假装没看见。

“杨戬,三眼仔,死人脸”见杨戬不搭理自己,孙悟空只好凑在人身边说着杨戬的各种称呼,从本名再到小称呼,从好听的说到难听的,各种说完还是不肯理自己。

“闭嘴!”忍无可忍的杨戬只好睁开眼,他实在是忍受不了猴子在耳边的喋喋不休,油然而生产生了一种想法,他喊着孙悟空“你过来,我们就开打”

一听到开打,孙悟空立即立马特别快的在人旁边,“来啊!”孙悟空作势把金箍棒从耳中扯出时,不料下一刻就说不出一句话了。

对,没错,杨戬吻了他,这个吻虽然只是轻啄足以让人目瞪口呆。

停下手中的动作,瞪大个眼睛看着无法动弹,杨戬想着阿紫的办法还是有效的,猴子果然安静了。

然而谁知道下一秒孙悟空直接冲出大殿连阿紫叫他也没有机会,阿紫看了看二郎哥和刚刚冲出去的猴子,看来计划通。


杨戬表示,猴子的味道还是挺甜的。

评论(8)
热度(45)

湮湮阿.

一点点的兴趣。

© 湮湮阿. | Powered by LOFTER